2023党委组织

走访慰问师生党员 共话初心叙真情——学校党委开展“七一”慰问活动

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

在“七一”建党节来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实增强党组织的凝聚力和亲和力,学校党委于6月30日上午组织开展了困难党员走访慰问活动。

学校党委委员、党群事务部部长王南萍和学校党委委员、党委学生工作部部长周璇代表学校党委先后慰问了信息工程学院两名学生党员李晓婷和马志磊,以及电子工程学院教师党员梁丽莎。在与三位党员的亲切交谈中,他们详细了解了三名党员的学习、生活以及工作情况,鼓励他们珍惜学习和工作机会,不断提升综合素质,希望他们继续发挥党员的先锋模范作用,为学校的高质量发展贡献更大的力量。

在慰问过程中,梁丽莎、李晓婷和马志磊三名党员表示,深切感受到了党组织给予他们的关怀和温暖。表示将不忘初心、牢记使命,继续在教学、学习和生活中发挥示范带动作用。