2023党委组织

【毕业季】商学院开展“永远跟党走,奋斗正当时”毕业生党员教育活动

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

为落实立德树人根本任务,激励全体毕业生党员坚定信念、胸怀祖国,牢记党员责任、脚踏实地、担当作为,以良好的精神风貌踏入新的征程,6月21日商学院开展“永远跟党走,奋斗正当时”毕业生党员教育活动。

会上,商学院第一学生党支部书记李静怡表示要充分发挥党员模范带头精神,严守党的纪律,不忘党的使命;希望即将离开校园的毕业生党员能够在以后的学习、工作、生活中继续发扬党员的优良传统,矢志不渝,继续奋斗。毕业生党员们在活动中纷纷发言,分享自己的成长历程和感悟,表达对未来职业生涯的憧憬和信心。学院党委还为每位毕业生党员赠送祝福贺卡,以礼送别、承载祝愿,以情送别、情谊绵延,毕业生党员离校之际,祝福全体毕业生星光无悔、前程似锦。

毕业生党员离校教育是高校思想政治教育的最后一课,本次座谈会不仅表达了学院党委对毕业生党员的关爱之意,也激发了毕业生对母校和大学生活的眷恋,增强了党员的爱校情结。