2023宣传

【校园文化】学校第一届“绿茵信科”足球赛圆满落幕

发布日期:2023-12-11    浏览次数:

12月7日,历时一个月的激烈角逐,学校第一届“绿茵信科”足球赛圆满落幕。来自各学院的13支参赛队经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛,最终商学院一队凭借出色的团队协作、技术实力和战术执行能力,一路过关斩将,从各参赛队中脱颖而出,最终捧起冠军奖杯。亚、季军分别由体育学院二队和机电工程学院一队获得。学校党委委员、校长助理韩剑出席颁奖典礼并为获奖团队及个人颁奖。

赛场剪影

在比赛现场,学校校长助理韩剑和本次比赛独家赞助商桂林市湘婷通讯有限公司总经理覃军来到现场观赛,共同见证了这场足球盛宴。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,本次比赛设立了金靴、银靴及金手套奖等个人奖项,以表彰在赛场上表现突出的运动员。金靴奖得主是来自商学院一队的优秀前锋朱冠璋,在本次比赛中他以攻入28球的总进球数“傲绝群雄”,成为最佳射手;银靴奖则由商学院的黄奕森和外贸与外语学院的翟煜博共同获得。金手套奖颁给了商学院一队的主力门将童康铭,他在比赛中多次化解对方极具威胁的进攻,成为球队夺冠的关键人物。

体育道德风尚奖(外贸与外语学院)

最佳人气奖(商学院)

银靴奖(外贸与外语学院:翟煜博;商学院:黄奕森)

金靴奖(商学院:朱冠璋)

金手套奖(商学院:童康铭)

第一届“绿茵信科”足球赛季军(机电工程学院一队)

第一届“绿茵信科”足球赛亚军(体育学院二队)

第一届“绿茵信科”足球赛冠军(商学院一队)

在颁奖环节,出席领导和嘉宾分别为各参赛队及获奖代表颁发了奖杯、奖状和奖牌,现场观众为他们的精彩表现送上了最诚挚的祝福和最热烈的掌声。此次大赛的举办,不仅推动了校园足球文化的发展,也丰富了同学们的课余生活,为更多热爱足球的大学生提供一个展示自我的舞台,共同助力中国足球事业健康发展。