2023宣传

我院召开微信公众平台启动仪式暨第一届大学生记者团成立会

发布日期:2015-06-23    浏览次数:

6月19日中午13:00,我院微信公众平台启动仪式暨第一届大学生记者团成立会在21201报告厅举行。学院副院长彭倩出席会议并讲话,学院办公室主任李飞、副主任王南萍,学工部部长周璇、副部长黄娟以及各系党总支副书记出席大会,学工部、团委及各系辅导员教师代表、桂林高校记者团学生代表以及我院各社团代表、各系学生代表参加本次会议。

会上,彭倩副院长为首届记者团成员颁发了聘书,并发表了讲话。她指出,学院微信公众平台启动暨首届大学生记者团成立,是我院宣传思想工作中的一件有价值有意义的事,对于进一步推动我院宣传思想工作,营造良好的校园舆论环境,构建和谐文明的校园氛围,凝心聚力努力促进学院的发展具有重要作用。对记者团今后的发展,彭副院长提出了三点希望:一要胸怀全局,有责任、有担当;二要服务师生,有宗旨意识;三要提升能力,有专业素养;四要团结协作,有团队精神。同时,她希望微信公众平台积极服务师生、未来发展越来越好。

大学生记者团成立会上,李飞老师宣布学院第一届记者团成立;王南萍老师为记者团授予团旗并宣读记者团成员名单;记者团各部门代表依次做部门职责和成员介绍。

学院微信公众平台启动仪式上,记者团代隽豪同学向大家全面介绍了微信公众平台的结构及功能 ,周璇老师点击推送了微信公众平台的第一期内容。据悉,学院微信公众平台于5月份开始筹备,以“师生关注度高、参与度高的新媒体平台”为主题,设置有“学院信息”、“掌上校园”、“走进信科”三个一级栏目。(供稿:学院办公室)

学院副院长彭倩老师讲话

学生代表对微信公众平台做介绍